Соус супрем (на основе белого соуса)

Количество порций: 400 мл.

Длительность приготовления: 35 мин.

Соус супрем (на основе белого соуса)

Ингредиенты

  • Шампиньоны8шт.
  • Мясной бульон1ст.
  • Соус бешамель на мясном бульоне1,5ст.
  • 33%-ные сливки1ст.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Сложить в кастрюлю, влить мясной бульон, довести до кипения и варить на сильном огне без крышки 20 минут. Объем жидкости должен уменьшиться на половину.
  2. Соус супрем (на основе белого соуса) приготовление

  3. Размешивая, влить в кастрюлю соус бешамель, варить на слабом огне, 10 минут. Добавить сливки и готовить еще 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу и снять с огня. Соус супрем подают к телятине, нежирной ветчине, курице, индейке, овщным оладьям.
  4. Соус супрем (на основе белого соуса) приготовление