Французские гренки

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 15 мин.

Французские гренки

Ингредиенты

  • Белый хлеб1батон.
  • Яйцо2шт.
  • Молоко0,4л.
  • Сахар2ст.л.
  • Сливочное масло50г.
  • Корица.

Порядок приготовления

  1. Яйца слегка взбить с молоком и сахаром, добавить щепотку корицы.
  2. Французские гренки приготовление

  3. Хлеб нарезать ломтиками. Каждый ломтик обмакнуть в яичную смесь.
  4. Французские гренки приготовление

  5. Обжарить в сливочном масле с каждой стороны до золотистого цвета. Готовые тосты выложить на подогретую тарелку, накрыть фольгой. Подавать горячими к какао, кофе или чаю.
  6. Французские гренки приготовление