Овсяная каша с яблоком, изюмом и корицей
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 15 мин.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья —100г.
- Яблочный сок —250мл.
- Молоко —250мл.
- Коричневый сахар —1ст.л.
- Изюм —50г.
- Яблоко —1шт.
- Сливки —20мл.
- Корица —1ч.л.
Порядок приготовления
- В сотейник влить яблочный сок и молоко. Добавить сахар, размешать и довести до кипения. Всыпать овсяные хлопья и варить 5-7 минут, периодически помешивая.
- Изюм промыть и замочить в теплой воде на 5 минут, затем отбросить на дуршлаг. Яблоко вымыть и натереть вместе с кожурой. Добавить в кашу изюм, тертое яблоко, сливки, перемешать. Подавать, присыпав корицей и украсив свежими ягодами.