Омлет с фасолью
Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- Фасоль стручковая замороженая —700г.
- Яйца —5шт.
- Сыр —120г.
- Молоко —4ст.л.
- Сливочное масло —1ч.л.
- Панировочные сухари —1ч.л.
Порядок приготовления
- Замороженную стручковую фасоль опустить в подсоленную кипящую воду и варить 10 мин. Воду слить, фасоль остудить.
- Яйца взбить, добавить тертый сыр, млоко, посолить и хорошо перемешать.
- Форму для запекания смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
- Выложить фасоль, залить яичной смесью.
- Запекать в нагретой до 180°С духовке 20 мин.
Люблю экспериментировать и готовить разные омлеты, но вот с зеленой фасолью еще ни разу не делала. Надо будет попробовать.