Сэндвич со свининой
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 20 мин.
Ингредиенты
- Хлеб для тостов —8кусочков.
- Свиной эскалоп —4шт.
- Маринованный огурчик —4шт.
- Салат Айсберг —1кочан.
- Растительное масло —1ст.л.
- Майонез —100г.
- Зеленый лук —8перьев.
- Лимонный сок —2ст.л.
- Горчица —80г.
- Петрушка —1пучок .
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Свиные эскалопы отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности, по 3-5 минут с каждой стороны. Снять с огня, накрыть фольгой.
- Приготовить соус. Лук и петрушку вымыть и измельчить. Майонез смешать с горчицей, добавить нарезанную зелень и лимонный сок. Ломтики хлеба подсушить в духовке, 5-7 минут, при температуре 180 градусов, остудить. 4 кусочка промазать приготовленным соусом.
- Листья салата промыть в проточной воде, излишки стряхнуть. Огурцы нарезать ломтиками. На смазанные соусом тосты выложить листья салата, на них — эскалопы, затем — ломтики огурца и накрыть оставшимися кусочками хлеба.