Сэндвич со свининой

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 20 мин.

Сэндвич со свининой

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов8кусочков.
  • Свиной эскалоп4шт.
  • Маринованный огурчик4шт.
  • Салат Айсберг1кочан.
  • Растительное масло1ст.л.
  • Майонез100г.
  • Зеленый лук8перьев.
  • Лимонный сок2ст.л.
  • Горчица80г.
  • Петрушка1пучок .
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Свиные эскалопы отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности, по 3-5 минут с каждой стороны. Снять с огня, накрыть фольгой.
  2. Сэндвич со свининой приготовление

  3. Приготовить соус. Лук и петрушку вымыть и измельчить. Майонез смешать с горчицей, добавить нарезанную зелень и лимонный сок. Ломтики хлеба подсушить в духовке, 5-7 минут, при температуре 180 градусов, остудить. 4 кусочка промазать приготовленным соусом.
  4. Сэндвич со свининой приготовление

  5. Листья салата промыть в проточной воде, излишки стряхнуть. Огурцы нарезать ломтиками. На смазанные соусом тосты выложить листья салата, на них — эскалопы, затем — ломтики огурца и накрыть оставшимися кусочками хлеба.
  6. Сэндвич со свининой приготовление