Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 30 мин.

Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком

Ингредиенты

  • Яйцо6шт.
  • Луковица1шт.
  • Свежезамороженный зеленый горошек1ст.
  • Ветчина100г.
  • 20%-ные сливки200мл.
  • Сыр пармезан 50г.
  • Сливочное масло1ст.л.
  • Растительное масло2ч.л.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Пармезан натереть на терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Ветчину нарезать соломкой. Горошек промыть и обсушить. Взбить яйца со сливками и пармезаном. Посолить, поперчить по вкусу. Разогреть в сковороде диаметром 22 см сливочное и растительное масло. Обжарить лук 4 минуты. Добавить яичную смесь и готовить 3 минуты.
  2. Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком приготовление

  3. Положить горошек и ветчину, готовить 15 минут на среднем огне.
  4. Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком приготовление

1 комментарий

  1. Очень простой рецепт! Замечательное блюдо на завтрак!!!!

Обсуждение закрыто.