Испанский омлет

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 20 мин.

Испанский омлет

Ингредиенты

  • Яйцо4шт.
  • Бекон4полоски.
  • Красный сладкий перец1шт.
  • Луковица1шт.
  • Чеснок1зубчик.
  • Тертый сыр чеддер60г.
  • Петрушка1ч.л.
  • Растительное масло2ст.л.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Бекон и сладкий перец нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить бекон в разогретом масле, 2 минуты, добавить чеснок, лук и перец, готовить 5 минут, помешивая.
  2. Испанский омлет приготовление

  3. Взбить яйца с 1 ст.ложкой холодной воды, солью и перцем.
  4. Испанский омлет приготовление

  5. Влить с овощами, готовить 4 минуты. Перевернуть омлет на другую сторону. Посыпать петрушку и сыром и переставить в разогретую до 180 градусов духовку на 3-4 минуты. Сыр должен подрумяниться.
  6. Испанский омлет приготовление