Испанский омлет
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 20 мин.
Ингредиенты
- Яйцо —4шт.
- Бекон —4полоски.
- Красный сладкий перец —1шт.
- Луковица —1шт.
- Чеснок —1зубчик.
- Тертый сыр чеддер —60г.
- Петрушка —1ч.л.
- Растительное масло —2ст.л.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Бекон и сладкий перец нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить бекон в разогретом масле, 2 минуты, добавить чеснок, лук и перец, готовить 5 минут, помешивая.
- Взбить яйца с 1 ст.ложкой холодной воды, солью и перцем.
- Влить с овощами, готовить 4 минуты. Перевернуть омлет на другую сторону. Посыпать петрушку и сыром и переставить в разогретую до 180 градусов духовку на 3-4 минуты. Сыр должен подрумяниться.