Сосиски с фасолью на тартилье
Количество порций: 8.
Длительность приготовления: 20 мин.
Ингредиенты
- Луковица —1шт.
- Бекон —4полоски.
- Сосиски —4шт.
- Твердый сыр —50г.
- Оливковое масло —1ст.л.
- Белая консервированная фасоль —100г.
- Красная консервированная фасоль —100г.
- Томатная паста —1ст.л.
- Лепешка тартилья —8шт.
Порядок приготовления
- Лук очистить, нарезать дольками. Бекон нарезать полосками. Сосиски разрезать на 3-4 кусочка. Сыр натереть на терке. В сотейнике разогреть масло, обжарить лук, 2-3 минуты. Добавить бекон и сосиски, жарить, помешивая, 5 минут.
- Добавить фасоль, готовить 5 минут, помешивая. Приправить томатной пастой, посыпать сыром.
- Приготовленную смесь выложить на лепешки, свернуть рулетом.
Совет. Чтобы края тортильи не разворачивались, их можно соединить зубочисткой или обвязать рулет веточкой петрушки.