Пшенная каша с творогом
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 1 ч 20 мин.
Ингредиенты
- Пшено —1ст.
- Вода —1ст.
- Молоко —2ст.
- Творог —300г.
- Соль —0,5ч.л.
- Сахар —1ст.л.
- Сливочное масло —50г.
Порядок приготовления
- Пшено несколько раз промыть теплой водой. Выложить в кастрюлю, влить воду и варить до полуготовности, 15 минут. Воду слить.
- Влить в кастрюлю с пшеном кипящее молоко, добавить соль и сахар. Уменьшить огонь до среднего и варить 30 минут.
- Положить творог, перемешать. Снять с огня, добавить сливочное масло, завернуть кастрюлю с кашей в одеяло и оставить на 30-40 минут.