Ягоды в белом шоколаде

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 15 мин.

Ягоды в белом шоколаде

Ингредиенты

  • Малина200г.
  • Ежевика200г.
  • Красная смородина100г.
  • Белый шоколад50г.

Порядок приготовления

  1. Ягоды перебрать, вымыть, обсушить. Нанизать на деревянные шпажки по 1 ягоде малины и ежевики и по 2 ягоды красной смородины.
  2. Ягоды в белом шоколаде приготовление

  3. Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в миску и растопить на водяной бане. Переложить шоколад в кондитерский мешок с узкой насадкой.
  4. Ягоды в белом шоколаде приготовление

  5. Украсить ягоды «змейкой» из шоколада.
  6. Ягоды в белом шоколаде приготовление