Сладкая фантазия
Количество порций: 8.
Длительность приготовления: 6 ч.
Ингредиенты
- Печенье песочное —400г.
- Йогурт фруктовый —400мл.
- Творог —400г.
- Желатин —1ст.л.
- Пудра сахарная —100г.
- Молоко —100мл.
- Шоколад —1плитка.
Порядок приготовления
- Желатин залить 100 мл воды, перемешать, оставить на 40 мин. Затем воду нагреть, не доводя до кипения, до полного растворения желатина.
- Творог хорошо перемешать с сахарной пудрой и йогуртом. В полученную массу влить тонкой струйкой воду с желатином, еще раз перемешать.
- Печенье обмакнуть в молоко, выложить в два слоя на выстланный пищевой пленкой противень, залить творожно-йогуртовой массой, убрать в холодильник на 5 ч.
- Застывший корж разрезать на квадратики, украсить тертым шоколадом.
Пироженки такие должны прийтись мне по вкусу. Буду готовить для детей, но и сама не удержусь явно. Опять прощай фигура))) Но чуть-чуть же можно.