Салат из моркови

Количество порций: 3.

Длительность приготовления: 30 мин.

Салат из моркови

Ингредиенты

  • Филе палтуса (с кожей)300г.
  • Морковь4шт.
  • Луковица1шт.
  • Консервированный зеленый горошек1ст.
  • Уксус 3%1ст.л.
  • Майонез0,,5ст.
  • Растительное маслопо вкусу.
  • Сольпо вкусу.
  • Сахарпо вкусу.

Порядок приготовления

  1. Филе паотуса обсушить, слегка посолить и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Рыбу снять со сковороды, накрыть пленкой и охладить.
  2. Морковь очистить, нарезать крупной соломкой и поместить в кастрюлю. Морковь залить горячей водой, добавить уксус, сахар и соль по вкусу и варить до мягкости. Морковь охладить в отваре, затем жидкость слить.
  3. Лук очистить и нарезать полукольцами. Горошек откинуть на сито и дать стечь жидкости. Холодную рыбу нарезать крупными кусовками и положить в салатник. К ней добавить морковь, горошек и аккуратно перемешать. Салат заправить майонезом или подать соус отдельно.

1 комментарий

  1. От таких рецептов просто слюнки текут! Салат очень аппетитный и легкий. Я рыбу обожаю и с удовольствием сделаю такой салатик — его можно и в качестве основного блюда,если следите за фигурой, и в качестве закуски перед горячим.

Обсуждение закрыто.