Салат Царский

Количество порций: 3.

Длительность приготовления: 15 мин.

Салат Царский

Ингредиенты

  • Майонезпо вкусу.
  • Креветки300г.
  • Кальмары500г.
  • Икра красная100г.
  • Яйца перепелиные15шт.
  • Раковые шейки200г.
  • Листья салата 6шт.

Порядок приготовления

  1. Креветки сварить в течение 3 минут, слить воду, слегка остудить, очистить, промыть, опустить в кипящую воду на 3 — 4 минуты, обдать холодной водой и очистить от пленок.
  2. Яйца сварить, очистить, разрезать пополам. Кальмары нарезать соломкой, смешать с креветками, раковыми шейками и яйцами. Выложить на листья салата, сверху положить красную икру, полить майонезом.

1 комментарий

  1. В принципе, если раковых шеек нет в наличии, то салат получается прекрасным и без них. Раки здесь скорее идут как некоторое дополнение, но далеко не основа салата. А вот остальные ингридиенты я бы менять или убирать не советовала.

Обсуждение закрыто.