Показывает 4 Результат(ов)

Салат с кальмарами и маринованным луком

Порций: 4. Время: 35 мин. Потребуется: Кальмары — 200 г. Луковица — 2 шт. Сладкий желтый перец — 1 шт. Помидор — 1 шт. Огурец — 2 шт. Оливки без косточек — 12 шт. Натуральный йогурт — 125 г. Оливковое масло — 4 ст.л. Горчица — 1 ч.л. Лимон — 0,5 шт. 9%-ный уксус — 4 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Укроп — 1 ст.л. Соль — 1 ст.л. Перец.

Салат из кальмаров и морской капусты

Порций: 4. Время: 30 мин. Потребуется: Кальмары — 200 г. Морская капуста консервированная — 200 г. Морковь средняя — 1 шт. Перец болгарский красный — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Уксус столовый — 1 ч.л. Перец. Соль.

Салат «Морской хит»

Порций: 6. Время: 20 мин. Потребуется: Кальмары — 400 г. Мидии замороженные — 300 г. Лук красный — 1 шт. Яйцо — 4 шт. Яблоко кисло-сладкое — 1 шт. Апельсин — 1 шт. Кукуруза консервированная — 0,5 б. Икра белковая — 0,5 б. Зелень петрушки. Листья салата. Майонез. Соль.

Салат Царский

Порций: 3. Время: 15 мин. Потребуется: Майонез — по вкусу. Креветки — 300 г. Кальмары — 500 г. Икра красная — 100 г. Яйца перепелиные — 15 шт. Раковые шейки — 200 г. Листья салата — 6 шт.