Салат летний
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 45 мин.
Ингредиенты
- Кабачок —1шт.
- Баклажан —1шт.
- Морковь —1шт.
- Фенхель —1шт.
- Болгарский перец —3шт.
- Лук-порей —1шт.
- Лук репчатый —1шт.
- Помидоры черри —8шт.
- Оливковое масло —2ст.л.
- Розмарин —2веточки.
- Сахар —1ч.л.
- Бальзамический уксус белый —1ст.л.
- Молотый черный перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Овощи вымыть, очистить, нарезать кусочками. Одну веточку розмарина оставить, у второй оборвать листочки и нарезать их.
- Оливквое масло разогреть в сотейнике. Сначала немного обжарить морковь, затем добавить розмарин, фенхель, лук и лук-порей. Всыпать сахар, посолить, поперчить, перемешать и тушить 5-7 мин.
- Овощи охладить и убрать в холодильник.
- Перед подачей на стол сбрызнуть уксусом. Украсить помидорами черри и веточкой розмарина.