Салат с творогом и сельдереем
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 40 мин.
Ингредиенты
- Творог —100г.
- Молоко —2ст.л.
- Майонез —1ст.л.
- Сок лимонный —2ст.л.
- Орехи грецкие очищенные —0,5ст.
- Корень сельдерея —1шт.
- Яблоки —3шт.
Порядок приготовления
- Корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать тонкой длинной соломкой. Яблоки вымыть, нарезать кубиками. Все сразу же полить лимонным соком и перемешать.
- Тщательно перемешать творог, майонез и молоко до образования однородной массы.
- Орехи слегка обжарить на сухой сковороде и измельчить. В порционный салатник выложить продукты слоями в следующем порядке: яблоки, творожная масса, орехи, сельдерей. Затем повторить.
Спасибо за рецептик! Приготовила — пальчики оближешь, такая вкуснятина.