Салат «Илья Муромец»
Приготовим овощной салат из моркови, сладкого перца, листьев салата, солёного огурца с добавлением яйца и заправленного натуральным йогуртом.
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 15 мин.
Ингредиенты
- Листья салата —200г.
- Морковь —1шт.
- Сладкий перец —1шт.
- Соленый огурец —1шт.
- Яйцо —2шт.
- Йогурт натуральный —2ст.л.
- Растительное масло —10г.
- Сахар —0,5ч.л.
- Лимонная кислота.
- Соль.
Порядок приготовления
- Листья салата мелко нарезать. Морковь, перец и огурец нашинковать тонкой соломкой. Вареные яйца порубить.
- Для заправки йогурт соединить с растительным маслом, сахаром, солью и лимонной кислотой на кончике ножа.
- Ингредиенты салата соединить, полить приготовленной заправкой и перемешать.