Салат «Любимый»

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 20 мин.

Салат

Ингредиенты

  • Горошек консервированный1банка.
  • Лук зеленый1пучок.
  • Масло подсолнечноепо вкусу.
  • Редька3шт.
  • Сольпо вкусу.

Порядок приготовления

  1. Редьку всех трех видов (черная, зеленая, дайкон) очистить от кожуры, натереть на терке, посолить.
  2. Зеленый горощек откинуть на друшлаг и дать стечь жидкости.
  3. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.
  4. К натертой редьке добавить горошек и зеленый лук, заправить салат по вкусу подсолнечным маслом, посолить и перемешать.

1 комментарий

  1. Чтоб не искать редьку трех видов в магазине, я иногда беру один вид и добавляю в рецепт капусту. Обычную белокочанную капусте, только резать очень-очень тонкими полосками.

Обсуждение закрыто.