Салат «Любимый»
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 20 мин.
Ингредиенты
- Горошек консервированный —1банка.
- Лук зеленый —1пучок.
- Масло подсолнечное —по вкусу.
- Редька —3шт.
- Соль —по вкусу.
Порядок приготовления
- Редьку всех трех видов (черная, зеленая, дайкон) очистить от кожуры, натереть на терке, посолить.
- Зеленый горощек откинуть на друшлаг и дать стечь жидкости.
- Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.
- К натертой редьке добавить горошек и зеленый лук, заправить салат по вкусу подсолнечным маслом, посолить и перемешать.
Чтоб не искать редьку трех видов в магазине, я иногда беру один вид и добавляю в рецепт капусту. Обычную белокочанную капусте, только резать очень-очень тонкими полосками.