Мяско от «свекра»

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 1 ч 20 мин.

Мяско от

Ингредиенты

  • Свинина с салом и шкурой1кг.
  • Чеснок2зубчика.
  • Бульон мясной1ст.
  • Овощи.
  • Тмин.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Пропущенный через пресс чеснок смешать с солью и натереть смесью мясо. Мясо отправить на ночь в холодильник.
  2. На следующий день разогреть духовку до 200°С, налить в противень стакан мясного бульона и полоить мясо шкуркой вниз.
  3. Через 15 мин. достать мясо из духовки, полить мясо бульоном и выложить овощи (это может быть лук, картошка, морковь и т.д.).
  4. Мясо положить на овощи шкуркой вниз и запекать 45 мин. Достать противень, прибавить температуру до 250°С и перевернуть мясо. Запекать еще 15 мин.