Мяско от «свекра»
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 1 ч 20 мин.
Ингредиенты
- Свинина с салом и шкурой —1кг.
- Чеснок —2зубчика.
- Бульон мясной —1ст.
- Овощи.
- Тмин.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Пропущенный через пресс чеснок смешать с солью и натереть смесью мясо. Мясо отправить на ночь в холодильник.
- На следующий день разогреть духовку до 200°С, налить в противень стакан мясного бульона и полоить мясо шкуркой вниз.
- Через 15 мин. достать мясо из духовки, полить мясо бульоном и выложить овощи (это может быть лук, картошка, морковь и т.д.).
- Мясо положить на овощи шкуркой вниз и запекать 45 мин. Достать противень, прибавить температуру до 250°С и перевернуть мясо. Запекать еще 15 мин.