Тефтели с кукурузой
Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 80 мин.

Ингредиенты
- Хлеб белый —100г.
 - Лук репчатый —1шт.
 - Чеснок —1зубчик.
 - Кукуруза консервированная —250г.
 - Мясо рубленное —500г.
 - Яйцо —1шт.
 - Перец черный молотый.
 - Растительное масло —2ст.л.
 - Соль.
 
Порядок приготовления
- Хлеб замочить в холодной воде. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Кукурузу откинуть на сито.
 - Хлеб отжать, смешать с мясом, луком, чесноком, кукурузой, яйцом солью и перцем. Слепить из фарша 8 тефтелей.
 - Разогреть на сковороде растительное масло и жарить тефтели со всех сторон 10 мин.
 - Затем накрыть крышкой и тушить на маленьком огне еще 5 мин. Перед подачей на стол украсить по желанию.
 
