Салат с печенью

Количество порций: 8.

Длительность приготовления: 30 мин.

Салат с печенью

Ингредиенты

  • Печень говяжья 800г.
  • Луковица2шт.
  • Консервированный зеленый горошек1ст.
  • Консервированная кукуруза1ст.
  • Растительное масло4ст.л.
  • Майонез4ст.л.
  • Петрушка.
  • Укроп.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Печень отварить с добавлением соли и перца. Затем охладить в бульоне и нарезать мелкими кубиками.
  2. Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Охладить.
  3. Выложить в салатник «букетами» зеленый горошек, морковь с луком, печень и кукурузу. Полить майонезом и посыпать рубленым укропом. Украсить веточками петрушки.