Салат с печенью
Количество порций: 8.
Длительность приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- Печень говяжья —800г.
- Луковица —2шт.
- Консервированный зеленый горошек —1ст.
- Консервированная кукуруза —1ст.
- Растительное масло —4ст.л.
- Майонез —4ст.л.
- Петрушка.
- Укроп.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Печень отварить с добавлением соли и перца. Затем охладить в бульоне и нарезать мелкими кубиками.
- Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Охладить.
- Выложить в салатник «букетами» зеленый горошек, морковь с луком, печень и кукурузу. Полить майонезом и посыпать рубленым укропом. Украсить веточками петрушки.