Жаренные огурцы
Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- Огурцы —700г.
- Соль —2ч.л.
- Кукурузный крахмал —2ст.л.
- Чеснок —3зубчика.
- Растительное масло —1ст.л.
- Молотый чили.
Порядок приготовления
- Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам, ложкой удалить семена. Нарезать огурцы кусочками шириной 1,5 см.
- Присыпать огурцы солью, перемешать, положить в дуршлаг и поставить на миску. Через 20 минут сполоснуть огурцы теплой водой и обсушить. Обвалять огурцы в крахмале.
- Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в воке масло, обжарить чеснок с молотым чили, 30 секунд. Добавить огурцы и жарить, помешивая, 4 минуты. Сразу же подать к столу.