Жаренные огурцы

Количество порций: 6.

Длительность приготовления: 30 мин.

Жаренные огурцы

Ингредиенты

  • Огурцы700г.
  • Соль2ч.л.
  • Кукурузный крахмал2ст.л.
  • Чеснок3зубчика.
  • Растительное масло1ст.л.
  • Молотый чили.

Порядок приготовления

  1. Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам, ложкой удалить семена. Нарезать огурцы кусочками шириной 1,5 см.
  2. Жаренные огурцы приготовление

  3. Присыпать огурцы солью, перемешать, положить в дуршлаг и поставить на миску. Через 20 минут сполоснуть огурцы теплой водой и обсушить. Обвалять огурцы в крахмале.
  4. Жаренные огурцы приготовление

  5. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в воке масло, обжарить чеснок с молотым чили, 30 секунд. Добавить огурцы и жарить, помешивая, 4 минуты. Сразу же подать к столу.
  6. Жаренные огурцы приготовление