Швейцарский новогодний салат

Количество порций: 8.

Длительность приготовления: 2 ч 20 мин.

Швейцарский новогодний салат

Ингредиенты

  • Карбонат400г.
  • Сервелат400г.
  • Варено-копченый окорок400г.
  • Груша 2шт.
  • Свежий огурец2шт.
  • Маринованный огурец2шт.
  • Тархун1веточка.
  • Лимон1шт.
  • Майонез.

Порядок приготовления

  1. Тархун вымыть, обсушить, измельчить. Смешать майонез с соком 1 лимона, тархуном и оставить.
  2. Швейцарский новогодний салат приготовление

  3. Карбонат, сервелат, окорок нарезать соломкой по 2,5 см длиной. С сервелата предварительно необходимо снять оболочку, а с окорока снять кожицу и слой подкожного сала.
  4. Швейцарский новогодний салат приготовление

  5. Свежие и маринованные огурцы очистить от кожицы, нарезать такой же соломкой, как и мясные изделия.
  6. Швейцарский новогодний салат приготовление

  7. Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать тонкой соломкой.
  8. Швейцарский новогодний салат приготовление

  9. Смешать мясные изделия с огурцами и грушами.
  10. Швейцарский новогодний салат приготовление

  11. Заправить салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешать, накрыть и дать настояться минимум 2 часа.
  12. Швейцарский новогодний салат приготовление