Куриные крылья в майонезе
Количество порций: 8.
Длительность приготовления: 25 мин.
Ингредиенты
- Куриные крылья —1,5кг.
- Майонез —200г.
- Луковица —2шт.
- Чеснок —3зубчика.
- Карри —1ч.л.
- Перец.
- Соль .
Порядок приготовления
- Куриные крылья вымыть и обсушить. Лук и чеснок очистить и мелко порезать.
- В майонез добавить лук, чеснок и карри, перемешать.
- Каждое крылышко натереть солью, перцем и обмазать майонезом. Плотно уложить в кастрюлю, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. Крылья достать из маринада, насадить на шампуры, чередуя по желанию с кольцами сырого лука. Жарить над углями, как обычный шашлык, поворачивая каждые 2 минуты.