Вишневый суп

Количество порций: 6.

Длительность приготовления: 35 мин.

Вишневый суп

Ингредиенты

  • Вишня250г.
  • Вода1л.
  • Сахар100г.
  • Мука1ст.л.
  • Сметана125мл.

Порядок приготовления

  1. Вишню вымыть, удалить косточки, переложить в кастрюлю. Влить воду, всыпать сахар, перемешать и довести до кипения. Убавить огонь и варить 10 минут.
  2. Вишневый суп приготовление

  3. Смешать муку со сметаной, добавить 2 ст.ложки горячего вишневого сиропа. Перемешать.
  4. Вишневый суп приготовление

  5. Вылить эту смесь в суп, снова довести до кипения и варить 5 минут. Снять кастрюлю с огня, накрыть пленкой и дать остыть.
  6. Вишневый суп приготовление