Рыбный суп с фрикадельками

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 1 ч 40 мин.

Рыбный суп с фрикадельками

Ингредиенты

  • Рыбный бульон1л.
  • Сливочное масло2ст.л.
  • Яйцо1шт.
  • Морковь1шт.
  • Луковица2шт.
  • Корень сельдерея100г.
  • Белый хлеб2кусочка.
  • Молоко0,5ст.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Сварить рыбный бульон. Хлеб размочить в молоке, затем отжать. Филе рыбы из бульона измельчить вместе с хлебом.
  2. Рыбный суп с фрикадельками приготовление

  3. Одну луковицу очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть масло, выложить лук и жарить 3 минуты, помешивая. В фарш добавить лук и слегка взбитое яйцо. Посолить и тщательно перемешать. Сформовать из фарша фрикадельки диаметром 2 см.
  4. Рыбный суп с фрикадельками приготовление

  5. Овощи очистить и нарезать небольшими кубиками. Бульон довести до кипения, добавить овощи, соль, перец по вкусу. Варить 10 минут. Добавить фрикадельки и готовить еще 10 минут.
  6. Рыбный суп с фрикадельками приготовление

1 комментарий

  1. Оказалось, что суп очень просто сделать! Тем более что как варить рыбный бульон тоже описано на сайте!!!!

Обсуждение закрыто.