Рыбный суп с фрикадельками
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 1 ч 40 мин.
Ингредиенты
- Рыбный бульон —1л.
- Сливочное масло —2ст.л.
- Яйцо —1шт.
- Морковь —1шт.
- Луковица —2шт.
- Корень сельдерея —100г.
- Белый хлеб —2кусочка.
- Молоко —0,5ст.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Сварить рыбный бульон. Хлеб размочить в молоке, затем отжать. Филе рыбы из бульона измельчить вместе с хлебом.
- Одну луковицу очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть масло, выложить лук и жарить 3 минуты, помешивая. В фарш добавить лук и слегка взбитое яйцо. Посолить и тщательно перемешать. Сформовать из фарша фрикадельки диаметром 2 см.
- Овощи очистить и нарезать небольшими кубиками. Бульон довести до кипения, добавить овощи, соль, перец по вкусу. Варить 10 минут. Добавить фрикадельки и готовить еще 10 минут.
Оказалось, что суп очень просто сделать! Тем более что как варить рыбный бульон тоже описано на сайте!!!!