Рулетики из индейки с цуккини
Количество порций: 2.
Длительность приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- Филе индейки —300г.
- Болгарский перец —100г.
- Цуккини —200г.
- Сыр —50г.
- Растительное масло.
- Перец.
- Соль .
Порядок приготовления
- Филе индейки нарезать небольшими кусочками, посолить и приправить специями по вкусу. Болгарский перец нарезать длинными ломтиками, цуккини — тонкими пластинками толщиной 2-3 мм.
- На каждую пластинку цуккини положить ломтик болгарского перца и филе, свернуть рулетиком и сколоть шпажкой.
- Рулетики посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку до 170 градусов на 15-20 минут.
- При подаче шпажки убрать, рулетики украсить зеленью и свежими овощами.