Суп гуляш
Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 60 мин.
Ингредиенты
- Говядина —750г.
- Лук репчатый —2шт.
- Картофель —4шт.
- Морковь —1шт.
- Чеснок —3зубчика.
- Болгарский перец —3шт.
- Острый перец —1шт.
- Оливковое масло —4ст.л.
- Томатная паста —150мл.
- Бульон говяжий —2л.
- Вино красная —2ст.л.
- Паприка молотая —3ст.л.
- Соль.
Порядок приготовления
- Мясо нарезать кубиками. Овощи вымыть. Лук нарезать колечками, болгарский перец — соломкой, остпый перец и морковь — кружочками, чеснок очистить и измельчить.
- Масло быстро обжарить на оливковом масле в сотейнике, добавить лук, болгарский перец, морковь и чеснок. Перемешать и жарить еще 5 мин.
- Переложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить вино, томатную пасту, нарезанный кубиками карофиль, посолить, приправить паприкой, варить 30 мин. Перед окончанием приготовления добавить в суп колечки острого перца.