Блюда на 1-е

Суп гуляш

Количество порций: 6.

Длительность приготовления: 60 мин.

Суп гуляш

Ингредиенты

  • Говядина750г.
  • Лук репчатый2шт.
  • Картофель4шт.
  • Морковь1шт.
  • Чеснок3зубчика.
  • Болгарский перец3шт.
  • Острый перец1шт.
  • Оливковое масло4ст.л.
  • Томатная паста150мл.
  • Бульон говяжий2л.
  • Вино красная2ст.л.
  • Паприка молотая3ст.л.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Мясо нарезать кубиками. Овощи вымыть. Лук нарезать колечками, болгарский перец — соломкой, остпый перец и морковь — кружочками, чеснок очистить и измельчить.
  2. Масло быстро обжарить на оливковом масле в сотейнике, добавить лук, болгарский перец, морковь и чеснок. Перемешать и жарить еще 5 мин.
  3. Переложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить вино, томатную пасту, нарезанный кубиками карофиль, посолить, приправить паприкой, варить 30 мин. Перед окончанием приготовления добавить в суп колечки острого перца.