Блюда на 1-е

Солянка в горшочке

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 2 ч.

Солянка в горшочке

Ингредиенты

  • Телятина150г.
  • Кости говяжьи100г.
  • Ветчина100г.
  • Колбаса вареная нежирная100г.
  • Грибы свежие3шт.
  • Лук репчатый1шт.
  • Огурец соленый1шт.
  • Каперсы1ст.л.
  • Маслины без косточек8шт.
  • Сметана1ст.
  • Сливочное масло2ст.л.
  • Томатная паста1ст.л.
  • Помидор1шт.
  • Лимон0,25шт.
  • Бульон говяжий2л.
  • Зелень.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Сварить из костей бульон, налить в горшочек.
  2. Нарезанные и слегка обжаренные телятину, ветчину и колбасу положить в горшочек и добавить предварительно обжаренные лук и грибы.
  3. Добавить мелконарезанные соленые огурцы. Довести до кипения.
  4. Перед подачей на стол положить в солянку маслины, каперсы, томатную пасту, сметану, свежие помидоры, мелкорубленную зелень и лимон.
  5. К солянке подать пироги с капустой или зеленым луком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *