Супчик «Нежный»

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 45 мин.

Супчик

Ингредиенты

  • Бульон куриный1л.
  • Лук репчатый1шт.
  • Масло сливочное.
  • Мороковь2шт.
  • Картофель4шт.
  • Зеленый горошек консервированный0,5б.
  • Кукуруза консервированная0,5б.
  • Вермишель150г.
  • Зелень.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Нарезать луковицу на мелкие кубики и обжарить на сливочном масле. Морковку потереть на крупной терке и добавить к луку.
  2. Поджарку опустить в куриный бульон, посолить. Очистить и нарезать тонкой соломкой несколько картофелин, добавить их в бульон вместе с консервированным горошком и кукурузой.
  3. Проварить до готовности картошки. Всыпать горстку вермишели, нарезанную зелень. Через 5-7 мин. суп готов.