Супчик «Нежный»
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 45 мин.
Ингредиенты
- Бульон куриный —1л.
- Лук репчатый —1шт.
- Масло сливочное.
- Мороковь —2шт.
- Картофель —4шт.
- Зеленый горошек консервированный —0,5б.
- Кукуруза консервированная —0,5б.
- Вермишель —150г.
- Зелень.
- Соль.
Порядок приготовления
- Нарезать луковицу на мелкие кубики и обжарить на сливочном масле. Морковку потереть на крупной терке и добавить к луку.
- Поджарку опустить в куриный бульон, посолить. Очистить и нарезать тонкой соломкой несколько картофелин, добавить их в бульон вместе с консервированным горошком и кукурузой.
- Проварить до готовности картошки. Всыпать горстку вермишели, нарезанную зелень. Через 5-7 мин. суп готов.