Супчик по деревенски
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 40 мин.
Ингредиенты
- Лук репчатый —1шт.
- Помидор —4шт.
- Чеснок —1зубчик.
- Бульон мясной —0,5л.
- Картофель —6шт.
- Масло растительное.
- Зелень.
Порядок приготовления
- Помидоры очистить от кожицы. Картофель очистить и поставить варить.
- Лук порезать и потушить, добавить резанные помидоры, потушить, затем размять и добавить к картошке.
- Выдавить чеснок и посыпать зеленью. Посолить и поперчить по вкусу.
Очень простой супчик. Я часто готовлю такой в повседневности. Только кроме мясного бульона я еще и мясо в супе оставляю. У меня муж и сын без мяса первое не приемлят.