Стейки из говядины
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 1 ч.

Ингредиенты
- Говядина (вырезка) —1кг.
 - Масло «арахисовое» —3ст.л.
 - Фасоль стручковая —100г.
 - Морковь —100г.
 - Бекон —6полосок.
 - Приправа «4 перца».
 - Соль.
 
Порядок приготовления
- Говядину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать порционными кусочками толщиной 2-3 см.
 - Кусочки говядины обмазать арахисовым маслом, поперчить и оставить на 20 мин. чтобы пропитались маслом и приправой.
 - Мясо обжаривать на чугунной сухой сковороде по 2-3 мин. с каждой стороны до румяной корочки. Стейки выложить на противень и запекать в нагретой до 200°С духовке 10-15 мин.
 - Выключить духовку, достать мясо, накрыть его фольгой. Поставить в духовку еще на 10 мин., затем посолить.
 - Фасоль отварить. Тонкие полоски бекона обжарить с каждой стороны до золотистой корочки и завренуть в них вареную стручковую фасоль и морковь.
 - На тарелку выложить листья салата, пропаренные овощи, рулетики из фасоли и моркови в беконе и стейки из говядины.
 
