Блюда на 2-е

Корейка с кревеками

Количество порций: 1.

Длительность приготовления: 15 мин.

Корейка с кревеками

Ингредиенты

  • Корейка150г.
  • Очищенных креветок 50г.
  • Твердого сыра 20г.
  • Болгарский перец.
  • Растительное масло.
  • Паприка.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Корейку нарезать порционными кусками с косточкой и сделать с одной стороны продольный надрез, посолить, приправить специями.
  2. Креветки очистить, сыр натереть на терке, болгарский перец нарезать тонкими полосками.
  3. В получившийся кармашек уложить креветки, полоски болгарского перца и тертый сыр. Обжарить корейку на сковороде по 3 минуты с каждой стороны и довести до готовности в духовке при 180 градусов.