Кукурузная похлебка с крабовым мясом
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 25 мин.
Ингредиенты
- Консервированная кукуруза —300г.
- Яйцо —1шт.
- Растительное масло —1ч.л.
- Рыбный бульон —1,5л.
- Белое сухое вино —1ст.л.
- Соевый соус —1ст.л.
- Сахар —1ч.л.
- Крахмал —2ч.л.
- Мясо краба —250г.
- Зеленый лук —1пучок .
Порядок приготовления
- Смешать белок с растительным маслом. Рыбный бульон довести до кипения. Добавить кукурузу и варить 3 минуты. Влить вино и соевый соус, добавить сахар.
- Крахмал развести с 2 ч.ложками воды и влить в суп. Еще раз довести до кипения, добавить крабовое мясо.
- Уменьшить огонь и сразу же влить смесь белка с маслом, перемешать. Разлить суп по тарелкам и посыпать нарезанным зеленым луком.