Кукурузная похлебка с крабовым мясом

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 25 мин.

Кукурузная похлебка с крабовым мясом

Ингредиенты

  • Консервированная кукуруза300г.
  • Яйцо1шт.
  • Растительное масло1ч.л.
  • Рыбный бульон1,5л.
  • Белое сухое вино1ст.л.
  • Соевый соус1ст.л.
  • Сахар 1ч.л.
  • Крахмал2ч.л.
  • Мясо краба250г.
  • Зеленый лук 1пучок .

Порядок приготовления

  1. Смешать белок с растительным маслом. Рыбный бульон довести до кипения. Добавить кукурузу и варить 3 минуты. Влить вино и соевый соус, добавить сахар.
  2. Кукурузная похлебка с крабовым мясом приготовление

  3. Крахмал развести с 2 ч.ложками воды и влить в суп. Еще раз довести до кипения, добавить крабовое мясо.
  4. Кукурузная похлебка с крабовым мясом приготовление

  5. Уменьшить огонь и сразу же влить смесь белка с маслом, перемешать. Разлить суп по тарелкам и посыпать нарезанным зеленым луком.
  6. Кукурузная похлебка с крабовым мясом приготовление