Гороховая каша

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 30 мин.

Гороховая каша

Ингредиенты

  • Сухой горох1ст.
  • Луковица2шт.
  • Растительное масло4ст.л.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Горох промыть и замочить в горячей воде на 10 часов. Отбросить на дуршлаг, выложить в кастрюлю, влить свежую воду так, чтобы она только покрывала горох. Довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить, пока горох полностью не разварится.
  2. Гороховая каша приготовление

  3. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле, 4 минуты. Добавить в сковороду разварившейся горох, перемешать и прогреть еще 5 минуты
  4. Гороховая каша приготовление