Ежевичный пудинг

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 35 мин.

Ежевичный пудинг

Ингредиенты

  • Ежевика500г.
  • Малина150г.
  • Сахар100г.
  • Сдобный хлеб12кусочков.

Порядок приготовления

  1. Из хлеба вырезать 12 кружков такого же диаметра, как креманки для пудинга.
  2. Ежевичный пудинг приготовление

  3. Ежевику перебрать, вымыть и разрезать каждую ягоду пополам. Положить в большую кастрюлю, добавить сахар и 3 ст.ложки воды. Прогреть на среднем огне 2-3 мину, пока ягоды не дадут сок. Отставить.
  4. Ежевичный пудинг приготовление

  5. Поместить на дно каждой креманки по 1 кружку хлеба. На каждый выложить ягоды, накрыть вторым кружком хлеба и разложить оставшиеся ягоды. Поместить сверху оставшиеся кружки хлеба. Слегка прижать. Накрыть пленкой, придавить грузом. Убрать в холодильник на 4 часа. Перед подачей снять пленку и груз, перевернуть креманки на порционные тарелки, и снять их с пудинга.
  6. Ежевичный пудинг приготовление

1 комментарий

  1. Очень простой, очень красивый, а самое главное очень, очень вкусный пудинг! Деткам очень понравиться!

Обсуждение закрыто.