Выпечка

Сочник из творога

Количество порций: 8.

Длительность приготовления: 50 мин.

Сочник из творога

Ингредиенты

  • Яйцо3шт.
  • Сахар1,75ст.
  • Сливочное масло80г.
  • Сметана8ст.л.
  • Мука4,1ст.
  • Творог200г.
  • Сода.

Порядок приготовления

  1. Приготовить начинку. Творог растереть с 1 ст.ложкой сметаны, белком и 1 ст. ложкой муки до однородной массы.
  2. Сочник из творога приготовление

  3. Приготовить тесто. Масло размягчить. Взбить яйца с сахаром, постепенно добавляя масло и сметану. Соду смешать с мукой и всыпать в смесь, постоянно помешивая. Замесить гладкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать кружки.
  4. Сочник из творога приготовление

  5. Духовку разогреть до 180 градусов. На середину каждого кружка выложить творожную начинку, сложить кружки пополам. Выложить на противень, смазать желтком, выпекать 30 минут.
  6. Сочник из творога приготовление