Суп с омлетом
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 40 мин.
Ингредиенты
- Бульон куриный —1л.
- Морковь —1шт.
- Фасоль стручковая —100г.
- Кабачок —0,5шт.
- Перец болгарский —1шт.
- Помидоры —2шт.
- Овощная смесь —1пакет.
- Лук зеленый —1пучок.
- Яйцо —4шт.
- Сметана —4ст.л.
- Мука —2ч.л.
- Сыр тертый —70г.
- Масло сливочное.
Порядок приготовления
- В куриный бульон опустить нарезанные на кубики овощи, добавить свежую зелень, зеленый лук.
- Пока суп варится взбить яйца со сметаной, добавить муку и тертый сыр. Смесь слегка взбить и вылить на хорошо разогретую сковородку со сливочным маслом. Закрыть крышкой, убавить огонь и печь несколько минут.
- Омлет перевернуть и поджарить другую сторону. Затем нарезать на крупные кубики и положить в тарелку с готовым супом и свежей зеленью.