Суп с омлетом

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 40 мин.

Суп с омлетом

Ингредиенты

  • Бульон куриный1л.
  • Морковь1шт.
  • Фасоль стручковая100г.
  • Кабачок0,5шт.
  • Перец болгарский1шт.
  • Помидоры2шт.
  • Овощная смесь1пакет.
  • Лук зеленый1пучок.
  • Яйцо4шт.
  • Сметана4ст.л.
  • Мука2ч.л.
  • Сыр тертый70г.
  • Масло сливочное.

Порядок приготовления

  1. В куриный бульон опустить нарезанные на кубики овощи, добавить свежую зелень, зеленый лук.
  2. Пока суп варится взбить яйца со сметаной, добавить муку и тертый сыр. Смесь слегка взбить и вылить на хорошо разогретую сковородку со сливочным маслом. Закрыть крышкой, убавить огонь и печь несколько минут.
  3. Омлет перевернуть и поджарить другую сторону. Затем нарезать на крупные кубики и положить в тарелку с готовым супом и свежей зеленью.