Азу

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 1 ч 20 мин.

Азу

Ингредиенты

  • Говядина0,5кг.
  • Лук репчатый2шт.
  • Морковь1шт.
  • Томатная паста3ст.л.
  • Огурцы соленые3шт.
  • Картофель4шт.
  • Растительное масло.
  • Перец черный молотый.
  • Чеснок.
  • Зелень.

Порядок приготовления

  1. Мясо порезать брусочками, залить водой и варить 40 мин.
  2. Лук, морковь, огурцы обэарить на растительном масле.
  3. Добавить зажарку, томатную пасту и порезанный картофель к мясу, тушить до готовности. В конце приготовления посыпать рубленным чесноком и зеленью.

1 комментарий

  1. А я всегда считала, что азу — это второе блюдо. Вроде же это мясо с солеными огурцами, которое обычно подается с рисом. Разве не так?

Обсуждение закрыто.