Азу
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 1 ч 20 мин.
Ингредиенты
- Говядина —0,5кг.
- Лук репчатый —2шт.
- Морковь —1шт.
- Томатная паста —3ст.л.
- Огурцы соленые —3шт.
- Картофель —4шт.
- Растительное масло.
- Перец черный молотый.
- Чеснок.
- Зелень.
Порядок приготовления
- Мясо порезать брусочками, залить водой и варить 40 мин.
- Лук, морковь, огурцы обэарить на растительном масле.
- Добавить зажарку, томатную пасту и порезанный картофель к мясу, тушить до готовности. В конце приготовления посыпать рубленным чесноком и зеленью.
А я всегда считала, что азу — это второе блюдо. Вроде же это мясо с солеными огурцами, которое обычно подается с рисом. Разве не так?