Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 35 мин.

Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем

Ингредиенты

  • Лук-порей2стебля.
  • Вода1л.
  • Овсяные хлопья4ст.л.
  • Сливки150мл.
  • Лавровый лист1шт.
  • Перец.
  • Соль .

Порядок приготовления

  1. Белую часть лука-порея вымыть и мелко нарезать. Положить лук в кипящую воду, добавить лавровый лист, соль, перец уменьшить огонь и варить 20 минут.
  2. Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем приготовление

  3. В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 минут, постоянно помешивая.
  4. Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем приготовление

  5. Влить сливки, разогреть, не доводя до кипения и сразу подавать.
  6. Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем приготовление