Холодный суп с йогуртом и креветками

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 2 ч 15 мин.

Холодный суп с йогуртом и креветками

Ингредиенты

  • Огурец2шт.
  • Рыбный бульон450мл.
  • Томатный сок150мл.
  • Очищенные креветки125г.
  • Укроп5веточек.
  • Натуральный йогурт250мл.
  • Соус табаско.
  • Белый перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Огурцы вымыть, очистить от кожуры. Один огурец измельчить в блендере, второй нарезать мелкими кубиками.
  2. Холодный суп с йогуртом и креветками приготовление

  3. В охлажденный рыбный бульон положить протертый огурец, добавить томатный сок и креветки. Приправить соль, перцем и соусом табаско.
  4. Холодный суп с йогуртом и креветками приготовление

  5. Зелень укропа вымыть, обсушить, измельчить и добавить к супу.Заправить соус йогуртом, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 часа. Подавать суп в высоких бокалах, выложив сверху огуречные кубики. Украсить креветками.
  6. Холодный суп с йогуртом и креветками приготовление