Рулет с овощами
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 60 мин.
Ингредиенты
- Мука —700г.
- Яйцо —1шт.
- Луковица —1шт.
- Морковь —2шт.
- Болгарский желтый перец —1шт.
- Болгарский красный перец —1шт.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Из муки, яйца, соли и 150 мл воды замесить тесто. Скатать в шар и дать настояться 30 минут. Затем раскатать в тонкий пласт прямоугольной формы толщиной 1-2 мм.
- Овощи очистить, нарезать мелкими кубиками. Выложить в миску приправить солью, перцем, перемешать.
- Овощной фарш равномерно разложить по всей поверхности теста, свернуть в рулет и разрезать его на порционные куски.
- Выложить в пароварку и готовить 15-20 минут. Разложить по тарелкам, украсить зеленью.