Рулет с овощами

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 60 мин.

Рулет с овощами

Ингредиенты

  • Мука700г.
  • Яйцо1шт.
  • Луковица1шт.
  • Морковь2шт.
  • Болгарский желтый перец1шт.
  • Болгарский красный перец1шт.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Из муки, яйца, соли и 150 мл воды замесить тесто. Скатать в шар и дать настояться 30 минут. Затем раскатать в тонкий пласт прямоугольной формы толщиной 1-2 мм.
  2. Овощи очистить, нарезать мелкими кубиками. Выложить в миску приправить солью, перцем, перемешать.
  3. Овощной фарш равномерно разложить по всей поверхности теста, свернуть в рулет и разрезать его на порционные куски.
  4. Выложить в пароварку и готовить 15-20 минут. Разложить по тарелкам, украсить зеленью.