Блюда на 2-е

Острые бараньи ребрышки

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 1 ч 10 мин.

Острые бараньи ребрышки

Ингредиенты

  • Бараньи ребрышки700г.
  • Растительное масло500мл.
  • Куриный бульон900мл.
  • Порошок чили2ч.л.
  • Сахар2ч.л.
  • Рисовое вино70мл.
  • Соевый соус2ст.л.
  • Измельченный чеснок2ст.л.
  • Измельченный зеленый лук1ст.л.
  • Готовый хрен1,5ст.л.

Порядок приготовления

  1. Ребрышки разрезать и порциями обжарить в раскаленном масле, по 4 минуты каждую порцию.
  2. Острые бараньи ребрышки приготовление

  3. Для соуса смешать все остальные ингредиенты, довести до кипения. Влить к ребрышкам и варить на слабом огне под крышкой 40 минут. Отбросить ребрышки на дуршлаг.
  4. Острые бараньи ребрышки приготовление

  5. На противень поставить решетку, разложить ребрышки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Несколько раз сбрызнуть соусом.
  6. Острые бараньи ребрышки приготовление