Острые бараньи ребрышки
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 1 ч 10 мин.
Ингредиенты
- Бараньи ребрышки —700г.
- Растительное масло —500мл.
- Куриный бульон —900мл.
- Порошок чили —2ч.л.
- Сахар —2ч.л.
- Рисовое вино —70мл.
- Соевый соус —2ст.л.
- Измельченный чеснок —2ст.л.
- Измельченный зеленый лук —1ст.л.
- Готовый хрен —1,5ст.л.
Порядок приготовления
- Ребрышки разрезать и порциями обжарить в раскаленном масле, по 4 минуты каждую порцию.
- Для соуса смешать все остальные ингредиенты, довести до кипения. Влить к ребрышкам и варить на слабом огне под крышкой 40 минут. Отбросить ребрышки на дуршлаг.
- На противень поставить решетку, разложить ребрышки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Несколько раз сбрызнуть соусом.