Закуска из форели с перепелиными яйцами
Количество порций: 3.
Длительность приготовления: 15 мин.
Ингредиенты
- Перепелиные яйца —9шт.
- Слабосоленая форель —300г.
- Лимон —1шт.
- Красная икра.
- Листья салата руккола.
Порядок приготовления
- Перепелиные яйца сварить в крутую, остудить и очистить. Слабосоленую форель нарезать длинными тонкими ломтиками.
- Перепелиные яйца обернуть ломтиками форели так, чтобы получилось подобие цветков.
- Лимон нарезать тонкими кружочками, рукколу вымыть и обсушить. Выложить цветы из яиц в форели на блюдо, украсив красной икрой, кружками лимона и листьями рукколы.
Оболдеть как красиво, прям ювелирная работа! Такую закуску не стыдно на стол поставить!!!