Закуска из форели с перепелиными яйцами

Количество порций: 3.

Длительность приготовления: 15 мин.

Закуска из форели с перепелиными яйцами

Ингредиенты

  • Перепелиные яйца9шт.
  • Слабосоленая форель300г.
  • Лимон1шт.
  • Красная икра.
  • Листья салата руккола.

Порядок приготовления

  1. Перепелиные яйца сварить в крутую, остудить и очистить. Слабосоленую форель нарезать длинными тонкими ломтиками.
  2. Закуска из форели с перепелиными яйцами приготовление

  3. Перепелиные яйца обернуть ломтиками форели так, чтобы получилось подобие цветков.
  4. Закуска из форели с перепелиными яйцами приготовление

  5. Лимон нарезать тонкими кружочками, рукколу вымыть и обсушить. Выложить цветы из яиц в форели на блюдо, украсив красной икрой, кружками лимона и листьями рукколы.
  6. Закуска из форели с перепелиными яйцами приготовление

1 комментарий

  1. Оболдеть как красиво, прям ювелирная работа! Такую закуску не стыдно на стол поставить!!!

Обсуждение закрыто.