Банкетное ассорти

Количество порций: 16.

Длительность приготовления: 1 ч 20 мин.

Банкетное ассорти

Ингредиенты

  • Говядина300г.
  • Свинина150г.
  • Куриная грудка150г.
  • Морковь 1шт.
  • Морская капуста100г.
  • Яйцо6шт.
  • Молоко50мл.
  • Растительное масло2ст.л.
  • Укроп.
  • Перец.
  • Соль .

Порядок приготовления

  1. Приготовим рулет с морской капустой. Говядину и свинину вымыть, обсушить. Говядину разрезать на 2 куска. Сделать на мясе поперечные надрезы, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить в тонкие пласты. Натереть солью и перцем. Один кусок говядины отложить.
  2. Банкетное ассорти приготовление

  3. 2 яйца взбить с молоком и солью, вылить на большую сковороду с разогретым маслом и готовить 6-7 минут. Дать остыть.
  4. Банкетное ассорти приготовление

  5. Уложить слоями пласт из свинины, пласт из говядины, яичный блинчик и морскую капусту.
  6. Банкетное ассорти приготовление

  7. Завернуть мясо с начинкой в рулет и перевязать шпагатом.
  8. Банкетное ассорти приготовление

  9. Для рулета с морковью куриную грудку накрыть пленкой и отбить, приправить солью и перцем. 4 желтка растереть добела и смешать с 1 ст.ложки укропа. Морковь отварить до полуготовности, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
  10. Банкетное ассорти приготовление

  11. На кусок отложенной говядины поместить куриную грудку, обильно смазать мясо желтковой массой. Сверху выложить морковь. Завернуть рулетом и перевязать шпагатом. Готовить рулеты на паровой бане 45-50 минут, до мягкости мяса. Перед подачей на стол нарезать ломтиками и подать на сервировочном блюде. Можно украсить блюдо свежими овощами и веточками зелени.
  12. Банкетное ассорти приготовление