Тенерифский салат

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 30 мин.

Тенерифский салат

Ингредиенты

  • Очищенные отварные креветки 250г.
  • Фундук50г.
  • Банан2шт.
  • Апельсин1шт.
  • Салат-латук1качан.
  • Легкий майонез2ст.л.
  • Молотый мускатный орех.
  • Черный перец.

Порядок приготовления

  1. Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать руками. Бананы очистить и нарезать кружками толщиной 0,5 см. Орехи порубить в крупную крошку.
  2. Тенерифский салат приготовление

  3. Разложить салат по порционным тарелкам, сверху распределить бананы и креветки. Присыпать орехами.
  4. Тенерифский салат приготовление

  5. Смешать майонез с апельсиновым соком, полить салат. Приправить перцем и мускатным орехом.
  6. Тенерифский салат приготовление