Ветчина с апельсином и дыней
Количество порций: 2.
Длительность приготовления: 10 мин.
Ингредиенты
- Апельсин —1шт.
- Маленькая дыня —0,5шт.
- Пармская ветчина —60г.
- Маслины —2шт.
- Херес —1ст.л.
- Мед —1ст.л.
- Апельсиновый сок —1ст.л.
- Мята —2веточки.
Порядок приготовления
- Апельсин очистить от кожуры и пленок, мякоть нарезать небольшими кусочками. Дыню очистить от кожуры, удалить сердцевину. Мякоть нарезать кубиками.
- Пармскую ветчину тонко порезать. Разложить вместе с маслинами, кусочками дыни и апельсина по двум салатницам.
- Смешать херес, мед и апельсиновый сок, заправить салат. Украсить веточками мяты.