Ветчина с апельсином и дыней

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 10 мин.

Ветчина с апельсином и дыней

Ингредиенты

  • Апельсин1шт.
  • Маленькая дыня0,5шт.
  • Пармская ветчина60г.
  • Маслины2шт.
  • Херес1ст.л.
  • Мед1ст.л.
  • Апельсиновый сок1ст.л.
  • Мята2веточки.

Порядок приготовления

  1. Апельсин очистить от кожуры и пленок, мякоть нарезать небольшими кусочками. Дыню очистить от кожуры, удалить сердцевину. Мякоть нарезать кубиками.
  2. Ветчина с апельсином и дыней приготовление

  3. Пармскую ветчину тонко порезать. Разложить вместе с маслинами, кусочками дыни и апельсина по двум салатницам.
  4. Ветчина с апельсином и дыней приготовление

  5. Смешать херес, мед и апельсиновый сок, заправить салат. Украсить веточками мяты.
  6. Ветчина с апельсином и дыней приготовление