Салат с креветками и ананасами

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 30 мин.

Салат с креветками и ананасами

Ингредиенты

  • Яблоки1шт.
  • Ананасы100г.
  • Майонез2ст.л.
  • Креветки охлажденные очищенные100г.
  • Специи для блюд из рыбыпо вкусу.
  • Корень имбиря0,5см.
  • Салат фриллис100г.
  • Сольпо вкусу.

Порядок приготовления

  1. В сковороде вскипятить немного воды с солью и специями, опустить туда креветки, отварить в течение 2 минут. Вынуть из воды, охладить.
  2. Очистить ананас, нарезать небольшими кусочками. Яблоко (при необходимости можно очистить) нарезать небольшими кубиками. Листья салата вымыть, обсушить, нарвать руками на кусочки. Все ингредиенты соединить и выложить на блюдо.
  3. Приготовить соус. Очистить корень имбиря, натереть на мелкой терке, смешать с майонезом, полить салат или подать отдельно.

1 комментарий

  1. Если убрать из рецепта корень имбиря и салат фирллис — вкус не пострадает:) так что для любителей морепродуктов — прекраснейшее блюдо, даже если не все ингридиенты есть в наличии:)

Обсуждение закрыто.