Салат с грушами и хрустящим беконом

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 25 мин.

Салат с грушами и хрустящим беконом

Ингредиенты

  • Водяной кресс150г.
  • Груша2шт.
  • Бекон4полоска.
  • Кедровые орешки40г.
  • Сыр с голубой плесенью 100г.
  • Натуральный йогурт150мл.
  • Лимонный сок1ст.л.
  • Оливковое масло4ст.л.

Порядок приготовления

  1. Кресс вымыть, обсушить. Груши вымыть, очистить от сердцевины, нарезать дольками.
  2. Салат с грушами и хрустящим беконом приготовление

  3. Бекон запечь на гриле или обжарить без масла до хрустящей корочки, 5 минут.
  4. Салат с грушами и хрустящим беконом приготовление

  5. Приготовить соус. Сыр нарезать кубиками и слегка размять вилкой. Йогурт, лимонный сок и масло взбить в блендере, добавить сыр и взбить до однородного состояния. Листья кресс-салата, дольки груш и полоски бекона разложить по тарелкам, посыпать кедровыми орешками. Подавать с сырным соусом.
  6. Салат с грушами и хрустящим беконом приготовление

1 комментарий

  1. Однажды пробовала похожий салат с беконом! Мне понравилось! Надо попробовать такой приготовить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.