Бразильский фруктовый салат

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 20 мин.

Бразильский фруктовый салат

Ингредиенты

  • Манго1шт.
  • Папайя1шт.
  • Дыня0,5шт.
  • Черный виноград1гроздь.
  • Белый виноград1гроздь.
  • Банан1шт.
  • Лимон1шт.
  • Апельсин2шт.
  • Взбитые сливк100г.

Порядок приготовления

  1. Фрукты вымыть, из лимона и апельсинов выжат сок. Отставить.
  2. Бразильский фруктовый салат приготовление

  3. Манго, папайю, дыню очистить и нарезать кубиками. Черный и зеленый виноград вымыть, снять ягоды с кисти. Банан очистить от кожуры и порезать кружками. Перемешать все фрукты и выложить в салатник. Полить цитрусовыми соками и поставить в холодильник на 30 минут. Перед подачей украсить взбитыми сливками. Можно подать на половинке дыни.
  4. Бразильский фруктовый салат приготовление