Бразильский фруктовый салат
Количество порций: 2.
Длительность приготовления: 20 мин.

Ингредиенты
- Манго —1шт.
- Папайя —1шт.
- Дыня —0,5шт.
- Черный виноград —1гроздь.
- Белый виноград —1гроздь.
- Банан —1шт.
- Лимон —1шт.
- Апельсин —2шт.
- Взбитые сливк —100г.
Порядок приготовления
- Фрукты вымыть, из лимона и апельсинов выжат сок. Отставить.
- Манго, папайю, дыню очистить и нарезать кубиками. Черный и зеленый виноград вымыть, снять ягоды с кисти. Банан очистить от кожуры и порезать кружками. Перемешать все фрукты и выложить в салатник. Полить цитрусовыми соками и поставить в холодильник на 30 минут. Перед подачей украсить взбитыми сливками. Можно подать на половинке дыни.